Бессмертный полк

С самого первого шествия «Бессмертного полка» в 2015 году многие семьи создали свою новую семейную традицию — вместе с детьми выходить на главную площадь страны с портретами ветеранов своей семьи.
И даже в пандемийные годы наши семьи не могли прервать традицию и участвовали в шествии онлайн, выходили с портретами ветеранов на балкон, создавали виртуальную стену памяти в наших социальных сетях, направляли видео-поздравления.
И, конечно же, в этом году с особым чувством вновь вышли на Красную площадь.
Семья- первая ступень патриотического воспитания, когда ребёнок вместе с родителями проносит портрет родственника- ветерана, он своей рукой через историю своей семьи прикасается к истории своей страны. Большие молодцы родители, которые приобщают детей к акции, рассказывают детям о подвигах и героических поступках их прадедов, если каждая семья из поколения в поколение будет бережно передавать портреты своих ветеранов и истории жизни о них, то никто и никогда не сотрёт историческую память тех лет.

#ЗнатьЧтобыПомнить
#ветеран
#ДеньПобеды
РОО ЦЕНТР СЕМЬИ И МОЛОДЁЖИ «ПЕРОВО»

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в vk

Другие статьи

Театр теней своими руками

Театр теней- завораживающее действо не толко для детей, но и для родителей! Все мы помним с детства причудливые тени, созданные из своих рук. А пробовали

Будущие защитники!

19 февраля в канун празднования Дня Защитника отечества для ребят из РОО«Семейный клуб «Перово» был организован настоящий поединок! Ребята в составе 20 человек, разделившись на

Желаете принять участие в жизни района?

Присоединяйтесь